Гендиректор Pfizer признался, что не использовал собственную вакцину от COVID-19

Гендиректор Pfizer признался, что не использовал собственную вакцину от COVID-19

Генеральный директор американской фармацевтической компании Pfizer признался, что не прививался собственной вакциной от коронавируса.

В интервью телеканалу CNBS News Альберт Бурла назвал причиной отказа от вакцины против COVID-19 хорошее состояние здоровья.

Через несколько дней после распределения вакцины от COVID-19 производства американских фармацевтических компаний Modernа и Pfizer в Соединенных Штатах и ​​различных странах и ее введения количество протестов из-за серьезных побочных эффектов и даже смерти после инъекции этой вакцины увеличилось.

Согласно Федеральной базе данных Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS), на сегодняшний день 55 человек в США умерли после введения одной из вакцин Pfizer или Modernа, сотни людей испытали опасные для жизни осложнения.

Случаи побочных эффектов после получения вакцины Pfizer зафиксированы не только в США, но и в других странах.

Соединенные штаты, возглавляющие список наиболее пострадавших от коронавируса стран мира, начали тестирование на коронавирус намного позже, чем другие страны, и в настоящее время сталкиваются с серьезной нехваткой медицинского оборудования из-за увеличения количества пациентов.

Эксперты в области здравоохранения объясняют ухудшение ситуации в коронавирусом в стране бездействием бывшей администрации США во главе с Дональдом Трампом.

 

Источник

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…