Аборты добрались до католической Ирландии

Аборты добрались до католической Ирландии

В Северной Ирландии продолжают кипеть страсти вокруг первой клиники, где разрешены аборты
Аборты на всем острове Ирландия были до недавнего времени запрещены. При этом в Британском королевстве аборты легализовали в 1967, но католики в оккупированной британцами Северной Ирландии этот Акт британского парламента не ратифицировали. Между тем, сейчас  в Белфасте открылся первый абортарий. Британский генеральный прокурор заверил протестовавших депутатов североирландского парламента, что «криминальные аборты» будут строго преследоваться.  
 
Значительная часть общественности с легализацией абортов не согласна. Причем масштабные протесты объединили в Белфасте как протестантов, так и католиков.
 
Открыл клинику фонд им. Мэри Стоупс (Marie Stopes, «пионерка контрацепции»), «старейший и ведущий международный фонд», содержащий 649 клиник по всему свету, партнер ООНовской и ВОЗовской программ по уничтожению человека в чреве матери. Фонд спонсируется мондиалисткими иудо-протестанскими банками, под «прогрессивным» логунгом «Children by Choice not by Chance» («Дети по выбору, а не по случаю»). Об ответственности за новую жизнь речи даже не идет. 
 
Открытию клиники предшествовала массированная кампания в СМИ направленная на изменение общественного мнения. Открыта она была под предлогом «спасти Савиту Галлапанавар» - женщину индийского происхождения, которая умерла от ошибки врачей, не определивших проблем с плодом. Между тем, здесь использован тпичиный прием массовой пропаганды – и единичной ошибкой будет прикрыто множественное убийство невинных младенцев.
 
На подобное «сексуальное просвещение» в масштабах планеты выделяют огромные средства.  Теперь, по крайней мере согласно неким соцопросам, «вроде бы как больше половины ирландцев» не против легализации абортов в принципе. Следующая на очереди – собственно сама Республика Ирландия. 

Нужно отметить, что аборты по медицинским показаниям в Северной Ирландии проходили. Но пропагандируемый выбор в пользу удовольствия «безотвественного секса» и игнорирования предохранения, заставлял 4000 женщин безответственных женщин из самой Ирландии и 1000   из оккупированной Британией Северной Ирландии ежегодно отправлялись в ту саму Британию чтобы убить в себе зарождение новой жизни. Более того, в Британии аборты рекламируются по телевидению.  
 
 На самом деле, с 1983 года поправка к Ирландской Конституции узаконила аборты ради спасения жизни матери, но борьба, как можно видеть из программных целей на сайте того же фонда Мэри Стоупс, ведется за право женщины решать самой, убивать ей ребенка или нет.
 
Характерно, что сама Мэри Стоупс утверждала, что лучше вовремя предохраняться, чем потом делать аборт. Но фонд её имени, созданный в 1976 году, когда «на третий мир» начали распространять «международные программы планирования семьи», занялся пропагандой «либерализации» абортов.
 
 Как мы уже говорили, абортарии являются частью одной из «чрезвычайно выгодных индустрий» – поскольку «биоматерилы», полученные из трупиков нерожденных младенцев в массовых количествах покупаются косметилогическими и фармакологическим концернами. Так абортивные материалы используются при производстве дорогих вакцин и дорогой косметики. 
 
Существует минимум 14 видов вакцин, которые изготавливаются с использованием человеческих зародышей, полученных в результате абортов. Все эти вакцины производятся крупными фармацевтическими корпорациями (в т.ч. представленные в России GlaxoSmithKline, Merck & Co и др.) . 

Корпорации поддерживают специальный медицинский журнал – «Зародыш как донор для трансплантации: научные, социальные и этические перспективы», созданный Питером МакКалоу, иммунологом из Университета Западной Австралии. Там описываются некоторые из технологий, которые ранее использовались для получения эмбриональных тканей мозга. Например, в Швеции они прокалывали плаценту беременной женщины на сроке от 14 до 16 недель, затем закрепляли зажим на голове ребенка, вытягивали голову в шейку матки, сверлили отверстия в голове ребенка, а затем, с помощью специальной машины, высасывали клетки мозга. Были использованы здоровые человеческие зародыши в возрасте от 7 до 21 недель, полученные в ходе легальных абортов. Печень и почки зародыша быстро удалялись и взвешивались. Такие аборты на сроках 16, 16 и 21 неделя называются простагландиновыми. В матку впрыскивается специальное вещество, и ребёнок появляется на свет преждевременно. В 50% случаев ребёнок появляется на свет живым, но это никого не останавливает! Они просто вскрывают животик ребёнка без какой-либо анестезии, чтобы извлечь печень и почки.

Здесь можно ознакомиться с теми отвратительными вещами, которые «они» совершают в рамках крупного бизнеса по торговле человеческими существами.  
 
Рынок абортмастеров за последние 30 лет только в США составил более 6 миллиардов долларов, без учета доходов медиков, которые они получают от продажи органов.
 
Если Ирландия «падет», то останутся в Европе бастионами, не легализовавшими «добровольные аборты» и, соответственно, всю связанную с ними индустрию, только Мальта, Сан-Марино и Монако. В результате такой политики европейское белое христианское население вымирает. Ему на смену завозят гастарбайтеров из других стран – миграция становится оружием глобализации. Собвенно, такая же ситуация и России, бьющей все рекорды по абортам.
 
И тогда, осуществиться мечта «идеолога единой Европы» графа Р.Н.Куденхове-Калерги,  ключевой идеей которой было обоснование духовного лидерства иудаизма в европейской цивилизации и необходимости превращения  евреев  в  руководящую  элиту  Европы. При этом он заявлял, что на территории Европы «будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, заменит разнообразие народов разнообразием личностей».

Последние новости
Если раньше нашим экспертам и союзникам в органах власти противодействовали открыто, теперь феминистки…
Цивилизационное основание есть определённая духовность, а носитель её и строитель цивилизации есть определённый…
Чем занимаются правоохранители, «отважные охотники за неполиткорректными словами»?…