Страны-лидеры по вакцинации снова накрыло коронавирусом
Платным и добровольным работникам вакцинного агитпропа становится все сложнее обеспечивать приток «добровольцев», желающих сделать укол от ковида. Практически все страны – лидеры по вакцинации, от маленькой Исландии, до Британии накрыло "новой волной" пандемии, что великолепно показывает статистика.
О политической силе медицинско-фармацевтической мафии
Биг Фарма – самый мощный лоббист Америки
Двоемыслие по Гебрейесусу: глава ВОЗ сообщил о новом обходящем вакцину штамме и потребовал срочно привить 70% населения мира
Очередной логический шедевр получили жители земли от главы ВОЗ Тедроса Гебрейесуса.
О связях Big Pharma и медиакорпораций, или Куда устремлены все мировые потоки богатства
С месяц назад популярной в интернете сделалась статья The Same Shady People Own Big Pharma and the Media (Одни и те же теневые люди владеют Большой Фармой и медиа) Джозефа Мерколы (Joseph Mercola).
Вакцинация не помогла: Британию, Чили и Монголию накрыла «третья волна» COVID-19
В пропаганде прививок «что-то сломалось».
Скандал: Палестина вернула Израилю 100 тыс. доз вакцины Pfizer
Власти Палестины отменили сделку об обмене вакцинами от коронавируса Covid-19 с Израилем, сообщает «Би-би-си».
Врачи, увидев, что женщина-донор ещё жива, убили её с помощью смертельной инъекции
Большинство людей становятся донорами, предполагая, что органы у них будут изъяты после их смерти и переданы тому, кто нуждается в здоровых органах.
Занижение статистики смертности от COVID-19
Новое исследование Института показателей и оценки здоровья (ИПОЗ) обнаружило, что количество смертей от COVID-19 в два раза выше официальной статистики: 6,93 млн. во всём мире, и 905 тыс. в США.
Массовые убийства вакцинами от COVID в США
Недавно Центры по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) объявили, что число смертей из-за применения вакцин от COVID достигло 3486.
$50 млрд без Гейтса и Гинзбурга. Общественники подсчитали сколько заработали фармкорпорции на вакцинах от коронавируса
На фоне антиконституционных заявлений отставного премьера Медведева о возможности введения в России обязательной вакцинации и сегодняшнего решения властей Якутии общественники подсчитали, сколько заработали на вакцинах «сильные мира сего».
"Трампцина": Трамп предложил назвать вакцину от коронавируса в свою честь
Бывший президент США Дональд Трамп считает очень весомым свой вклад в борьбу с пандемией COVID-19.
Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета
Действия европейских чиновников все больше напоминают войну против своего населения.
В массовой смертности от COVID-19 виновен капитализм
В конце февраля официальное число погибших от пандемии коронавируса в Европе превысило 800 тыс.. Смерть такого огромного масштаба - настолько сильный удар по обществу, что его трудно осознать. Это как если бы Франкфурт (753056 жителей) или Амстердам (821752 жителя) были стёрты с карты.
Год COVID-19: рекордная смертность в США
Статистика смертности от COVID-19 в США превысила 500 тыс. человек. Год назад, 29 февраля 2020 года, было официально объявлено о первой смерти от COVID-19 в США - мужчины старше 50 лет в штате Вашингтон.
Колоть пока не сдохнут: Pfizer разрабатывает третью дозы вакцины
Тотальная вакцинация, ради которой (в том числе) глобалисты и запустили проект «ковидобесие», станет постоянной. Американская биг-фарма «порадовала» решением запустить начало испытаний третьей дозы вакцины Pfizer, которой теперь собираются обязательно прокалывать даже тех, кто уже привился.
Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента
Начало 2021 года ознаменовалось мировой вакциноистерией, которой еще предстоит найти объяснение с помощью психологов и психиатров.
В "Израиле" тенденция: чем больше вакцинирующихся от COVID-19, тем больше заболевших...
Самый популярный еврейский интернет-портал Ynet, который является онлайн выпуском газеты «Идиот ахронот», опубликовал статью «Хроника провала: третий карантин по сравнению с предыдущими», в которой приводит неутешительную статистику третьего по счёту коронавирусного карантина, введённого Натаняху и К* 27 декабря 2020 года.
По Филиппу Дику: Британская ковид-диктатура дошла до объявления врагами "иных"
В Британии действует открыто нацистский режим с уголовной ответственностью за отказ отправиться в ковид-концлагеря за свой счет. Притом уже даже самые ярые адепты карантина не могут объяснить, почему коронавирус у них сильней именно во время изоляции.
ВОЗ родила мышь обратно: по мнению организации, коронавирус появился не то из-за обезьян, не то из-за «глобального потепления»
Экспертная группа Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявила, что изучила четыре потенциальные гипотезы того, как коронавирус SARS-CoV-2 мог попасть к человеку, заявил ее глава Питер Бен Эмбарек по итогам визита в Китай. «Первая — это прямая передача от животного к человеку.
Первая фармацевтическая: разборки фарм-корпораций могут привести Европу к военному положению
Не прошло и года с момента запуска глобального неоконовского проекта «коронакризис», как ведущие корпорации биг-фарма устроили настоящую войну за передел рынка вакцинируемых.
Сюжеты
«Врачи отравители»: Американцы отличаются более слабым здоровьем и чаще умирают безвременно, чем граждане других богатых стран
Шокирующий доклад о «хваленой медицине» подготовлен государственными ведомствами США…
Аборты добрались до католической Ирландии
В Северной Ирландии продолжают кипеть страсти вокруг первой клиники, где разрешены аборты…
Комментарии
6 психических расстройств, каждое из которых случается только в одном месте на Земле
Странные расстройства психики, которые возникают только в одном месте нашей планете…
Российское здравоохранение убивает...
Вам ставят неправильный диагноз, предлагают оплатить бесплатные медицинские услуги и отвозят в морг…
Чума XXI века
Смертельно опасный хантавирус из США распространяется по миру…