Запад пугает нехваткой продовольствия и вегетарианством

Запад пугает нехваткой продовольствия и вегетарианством

Иудо-протестантские планы по сокращению населения земли исполняют за счет России
В The Guardian напечатали очередную статью о том, что «ведущие специалисты по водным ресурсам планеты выступили с суровым предупреждением по поводу мировых поставок продовольствия». По их мнению, население Земли может почти полностью перейти на вегетарианскую диету в ближайшие 40 лет в связи с катастрофической нехваткой продуктов питания. Автор статьи Джон Видал отмечает, что «сейчас люди получают около 20% белков из продуктов животного происхождения, но этот показатель может упасть до 5%, чтобы прокормить еще 2 млрд человек, которые будут жить на Земле к 2050 году». 

Стокгольмский международный института воды  Малика Фалкенмарка пугает тем, что «Пахотные земли будут испытывать дефицит воды, не позволяющий произвести достаточное количество продовольствия для населения в 9 млрд человек к 2050 году, если мы будем следовать нынешним тенденциям и изменениям в диете, типичным для западных стран. Воды хватит только при условии, что пища животного происхождения будет ограничена 5% от всех калорий и существенный дефицит воды в отдельных регионах будет встречен... надежной системой торговли продуктами питания».
 
Все эти сообщения полностью ложаться в планы о сокращении населения с 7 млд., до 500 млн. человек, декларируемые иудо-простантами. Похоже, что сокращать они решили с помощью оккупационной власти РФ – которая потихоньку сокращает население России, передавая освободившиеся земли в аренду соседним государствам.
 
Напоминаем, что М.Тэтчер говорила, что «для обслуживания территории Росси достаточно 15 млн. человек. При этом Европа и США упорно поддерживают приток трудовых мигрантов.
Последние новости
Офшорные активы, принадлежащие российским чиновникам и руководителям государственных компаний, занимали видное место в…
Таллин подписал сделку по покупке у "Израиля" ракетных комплексов Blue Spear (5G SSM), разрабатываемых специально для…