За подписание договора России с Крымом депутаты от партии Свобода избили руководителя Украинского ТВ

За подписание договора России с Крымом депутаты от партии Свобода избили руководителя Украинского ТВ

Информацию об этом подтвердил сам руководитель НТКУ в эфире Общественного ТВ

Депутаты от парламентской фракции ВО «Свобода» заставили временно исполняющего обязанности президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова написать заявление об уходе в отставку.

Это произошло после того как депутаты от «Свободы» пришли к Пантелеймонову во вторник вечером в здание НТКУ. Видео того, что произошло потом, было обнародовано бандеровским активистом с характерной фамилией - Александром Аронцом.

На нем отчетливо видно, как в кабинет, где находился Пантелеймонов зашли парламентарии Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко, Богдан Бенюк. Сначала никаких мер физического воздействия к руководителю компании не применялось, однако в какой-то момент Мирошниченко потянул за галстук Пантелеймонова, затягивая его на шее последнего. Потом депутат начал толкать Пантелеймонова. Через некоторое время руководитель НТКУ оказался на стуле за столом, где ему Мирошниченко наносил удары сначала в корпус, а затем схватил за лицо. В какой-то момент Бенюк заблокировал шею сидящего на стуле Пантелеймонова, а затем ударил его в область головы. После этого перед руководителем НТКУ положили лист бумаги, чтобы Пантелеймонов написал заявление.

Через некоторое время видео с избиением Пантелеймонова стало недоступным для публичного доступа в аккаунте Аронца на сервисе Ustream, однако благодаря перезаливам, оно появилось на YouTube.

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…