Facebook вновь заблокировал страницу Палестинского Информационного Центра

Facebook вновь заблокировал страницу Палестинского Информационного Центра

Администрация социальной сети "Facebook" имени "тов. Цукерберга" 8 февраля  заблокировала альтернативную страницу Палестинского Информационного Центра  после того, как ранее, в прошедшем октябре, удалила официальную  с пятью миллионами подписчиков...

…а также две резервные в декабре, сильнее раздувая огонь в кампании против палестинского контента в соцсетях.

Руководители ПИЦ сообщили, что это откровенная репрессия. Удаление произошло без предварительного уведомления или предупреждения по содержательной части. Последняя полностью соответствовала демократическим принципам.

ПИЦ призвал рулевых цукерберговского детища отменить гнусный шаг, принести извинения и прекратить борьбу с палестинским контентом, сообщив, что, со своей стороны, предпринял необходимые действия для восстановления страницы.

Подножка со стороны "Facebook" не первая. ПИЦ постоянно подвергается ограничениям. Например, страницы его администраторов также были заблокированы на неопределенный срок.

ПИЦ является наиболее читаемым палестинским онлайн ресурсом. Информцентр был создан в 1997 году, и сегодня публикует новости и статьи о Палестине на 8 языках.

Несмотря на систематические хакерские атаки и ограничения, ПИЦ продолжает неуклонно доносить правду об "израильской" оккупации и продвигать права человека и свободу слова для Палестины и палестинцев, а также для угнетенных народов во всем мире.

 

 

Источник

Последние новости
В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда…
«Это победа иранского руководства и дипломатии», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог-международник Андрей Кортунов,…
Главарь штаба оккупационной армии Кохави  заявил, что карательная операция против  города Дженин  - …