Йоко Оно наградит дочь участницы Pussy Riot Премией мира имени Йоки Оно

Йоко Оно наградит дочь участницы Pussy Riot Премией мира имени Йоки Оно

Панкам, нагадившим в Храме Христа Спасителя светит Нобелевская премия мира
Авангардный персонаж Йоко Оно намерена наградить осужденных участниц Pussy Riot  «Премией мира Леннон-Оно» в ходе пятничной церемонии в Нью-Йорке. О решении вдовы участника The Beatles Джона Леннона сообщила сегодня правозащитная организация Аmnesty International. Ранее юристы этой организации признали российских феминисток узницами совести.
 
  Премию за панков поулчит гражданин Канады Петр Верзилов. Он в свою очередь сказал, что получать премию поедет вместе с Герой - 4-х летней дочерью Надежды Толоконниковой. Которую продвинутые супруги уже выводили в авангардисткий свет в пузе Толоконниковой во время порно-акции в Биологическом музее.
 
Пиар-менеджер проекта М.Гельман уже заработал неплохо, высосав одновременно две стороны конфликта. Какую премию получил их английский продюсер из государственной телерадиокомпании ВВС С. Розенберг – остается коммерческой тайной.
 
Отметим, что после того, как бренд «Pussy Riot» был зарегистрирован в качестве торгового бренда на имя Фейгина Марка Захаровча, они уже получили премию за лучший арт-проект. Очевидно, что если бы они успели нагадить в церкви, то и до Нобелевской премии было недалеко.
Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…