О.Платонов. «Православие против масонства»

О.Платонов. «Православие против масонства»

Вышла новая книга замечательного русского исследователя Олега Анатольевича Платонова «Православие против масонства»

Как отмечает в предисловии сам Олег Анатольевич, в 1991 году ему удалось попасть в хранилище секретного Особого архива КГБ СССР, содержащего сотни тысяч документов тайных организаций, и прежде всего масонских лож, начиная с середины XVIII века и по 1939 год. В этом архиве хранятся протоколы заседаний масонских лож, инструкции, финансовые отчеты и переписки, позволяющие с полной определенностью говорить о преступном, заговорщическом характере этой тайной организации, ставящей главной целью достижение политического влияния и господства темных закулисных сил.

Автор обращает внимание, что в отличие от западного масонства, преимущественно игравшего роль закулисного идеологического и политического лобби, «русское» масонство, сохраняя все черты закулисного лобби, в силу своей зависимости от зарубежных масонских орденов, было средоточием лиц, лишенных национального сознания, зачастую переходящую в патологические формы русофобии – ненависти к русскому народу, его традициям, обычаям и идеалам, попрания национальных интересов России.

Что особо ценно для вдумчивых, подготовленных читателей, интересующихся историей России, в этой книге О.А. Платонову удалось собрать главные документы, свидетельствующие об антихристианском характере масонства.

Кроме того, большая публикуемых материалов в этой книге ранее не видела свет или затерялась в зарубежных архивах или малотиражных, преимущественно заграничных изданиях, совершенно не доступных не только массовому читателю, но даже и специалистам.

Православные люди обязаны бороться с масонством как с преступной тайной организацией.

Таковые боятся света, боятся правды, и вся их сила исключительно в их таинственности, в их подпольной работе, в их постоянной лжи, в их постоянных обманах. Раскрывая их ложь, освещая тот мрак, которым они окутывают свою деятельность, можно выбить из их рук оружие, и не только временно обезвредить этих врагов, но и навсегда отнять у них возможность продолжать работу по разрушению Христианства.

Приводятся официальные постановления Русской Православной Церкви, мнения ее высших иерархов и православных исследователей о преступном, сатанинском характере масонства.

Эта работа была осуществлена автором по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева), указавшего на необходимость рассматривать масонов как «врагов православного христианства и сатанистов по своим обрядам и ритуалам».

Книга особенно актуальна в свете событий, разворачивающихся в Церкви.

 

† † †

Книгу можно приобрести в интернет магазине «Озон»: http://www.ozon.ru/context/detail/id/135394298/

По поводу оптовых закупок обращайтесь в издательский дом «Кислород» по адресу:  director@kislorod-books.ru или по тел. +7 (985) 768-02-56

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…