О культуре и религиозных вопросах в России

О культуре и религиозных вопросах в России

В России ощущается острая нехватка русских кадров

Не так давно Владислав Сурков возглавил комиссию по вопросам религиозных объединений при правительстве, соответствующий документ размещен был размещен сайте российского кабмина. Комиссия является координационным органом, образованным для рассмотрения вопросов, возникающих в сфере взаимоотношений государства и религиозных объединений. Кроме того, Сурков в качестве вице-премьера курирует и вопросы взаимодействия с религиозными организациями. 

Сайт горско-еврейского информационного центра «Исроиль», в разделе «Люди общины горских евреев» сообщает 

Владислав Юрьевич Сурков - российский государственный деятель, заместитель председателя правительства РФ - руководитель аппарата правительства, автор концепции суверенной демократии.

Владислав Сурков родился в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушетии, где прожил до 5 лет. Отец - Дудаев Андарбек Данильбекович - чеченец. Мать - Суркова Зоя Антоновна – горская еврейка приехала в Дуба-Юрт в 1959 году по распределению после окончания Липецкого пединститута. 

По некоторым данным имя Владислава Суркова при рождении - Дудаев Асламбек Андарбекович.

Окончил Московский институт стали и сплавов, и Международный университет, учился в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений.

Сурков служил в Советской армии, в одной из артиллерийских частей Южной группы войск в Венгрии в спецназе Главного разведуправления.

1987 - возглавил рекламный отдел Центра межотраслевых научно-технических программ (Глава Центра - Михаил Ходорковский), ранее был телохранителем Ходорковского.
1992 - президент, вице-президент Российской ассоциации рекламодателей.
1991 - 1996 гг. занимал руководящие должности в Объединении кредитно-финансовых предприятий «Менатеп».

1998 - 1999 гг. - первый заместитель гендиректора, директор по связям с общественностью ОАО «Общественное российское телевидение».

1999 - помощник руководителя Администрации Президента РФ

и т.д.

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…