Неуловимый Джо Кикабидзе "в очередной раз отказал Путину"

Неуловимый Джо Кикабидзе "в очередной раз отказал Путину"

По распространяемой Вахтангом Кикабидзе информации, «он в очередной раз отказал Путину в выступлении в Кремлевском дворце»

Как заявил певец Вахтанг Кикабидзе грузинскому «Первому радио», он не собирается идти на концерт: «Что я потерял в Кремле? Меня то приглашают, но где вы слышали, чтобы я поехал? Не хочу и не собираюсь туда идти».

Как сообщал Грузия Online, грузинский певец приглашен на праздничный концерт «Мы едины» в Государственный Кремлевский Дворец, который состоится 4 ноября 2013 года.Как отмечают организаторы, это «является некоммерческим проектом, целью которого является консолидация потенциала граждан вокруг программной платформы Путина, а также консолидация сил для создания справедливого гражданского общества».

«Вы заслужили доверие и уважение многих граждан России и других стран. Вне сомнения, что проявленная Вами твердость и смелость, справедливость и принципиальность пожинают и впредь будут пожинать желанные плоды в Вашей деятельности»,- говорится в письме, якобы направленном организаторами грузинскому певцу. 

Сложно сказать, кто из «эффективных менеджеров» послал этот письмо, но одно из предположений, что это иллюстрация анекдота про «неуловимого ковбоя Джо» - когда информацию о том, что «его приглашают, а он отказывается распространяется самим «Бубой». 

Бойкот выступлений - самое меньшее, что должно ждать в Москве «певца про читу-мрагариту», позволившего себе непристойные  выражения в поддержку нападения и убийства на российских солдат-миротворцев из контингента ООН и геноцид осетинского народа, устроенный режимом Саакашвили. И так должно быть, по крайней мере, до публичных извинений Кикабидзе перед русским и осетинским народами. 

При этом мы знаем, что в Грузии много умных и достойных людей, любящих свою Родину,  готовых отстаивать справедливость, и, кстати, давших достойный ответ таким шовинистам, как Кикабидзе. Так после нападения Сааакашвили, представители грузинской интеллигенции - ученые и деятели искусства - опубликовали в тбилисской газете «Резонанси» открытое письмо к властям, в котором потребовали ответить на ряд пренеприятнейших вопросов, появившихся после начала «пятидневной войны». 

Главный вопрос, который задают авторы обращения: «Почему началась война?». Подписавшие послание люди не только поставили вопросы, но и попытались ответить на них. На Саакашвили и его ближайшее окружение возлагается вся ответственность за катастрофические последствия, которые повлекли за собой война и ответный удар России. 

О тоне и характере открытого письма можно судить хотя бы по таким цитатам: «Власти Грузии, которые своей некомпетентной, недемократичной и антигосударственной политикой постепенно готовили и приближали катастрофу, сегодня утверждают, что эта катастрофа якобы была неизбежна... Утверждается, что в катастрофе виновны все. Агрессивная Россия. Хладнокровный Запад, который якобы не внял предупреждениям грузинских властей. Оппозиция, которая акциями протеста в ноябре 2007 года якобы помешала строительству грузинской армии. Российские агенты (так называемая "пятая колонна")... Одним словом, виноваты все, кроме грузинских властей». 

Письмо подписали более ста человек. Среди них - политологи Шалва Пичхадзе и Гия Хухашвили, кинорежиссер Резо Эсадзе, пятикратная чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили, брат покойного премьер-министра Грузии Зураба Жвании Гога Жвания, популярные журналисты Мамука Глонти, Вахтанг Комахидзе и многие другие. Заметим, что в тех условиях, это можно было назвать гражданским подвигом. 

Поэтому, если кремлевские «эффективные менеджеры» и собираются организовывать концерт в поддежку дружбы с грузинским народом – то нажно знать и понимать, кого приглашать. И это не только существенный прокол Администрации президента, но и показатель уровня их компетенции.

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…