Кто если не ты остановит пропагандессу Содома и Гоморры Улицкую? Русский бунт – осмысленный и безпристрастный!

Кто если не ты остановит пропагандессу Содома и Гоморры Улицкую? Русский бунт – осмысленный и безпристрастный!

Поскольку пропагандесса извращений вновь активизировалась, а на предательский правящий режим надеяться невозможно, пора нам самим переходить от слов к делу – и начать акции Русского гражданского протеста…
улицкая, лестница якова

В конце октября вышел новый роман Людмилы Улицкой «Лестница Якова». Презентация состоялась в Электротеатре «Станиславский». Сообщение о новом опусе еврейской писательницы было размещено в центральных кремлевских СМИ, включая «Российскую газету» (10.11.2015), РИА «Новости», «Независимая газета», «Новая газета», Лента.ру, телеканал «Москва-24», и пр. издания и телеканалы, близкие правящему режиму.

Хотя роман и не полностью автобиографический, но с элементами собственной жизни семьи Улицкой, изложившей «все боль еврейского народа» в миниатюре. На 700 страницах.

Главная героиня - Нора, театральный художник. Замужем за «гениальным шизофреником», имеет любовника. Сын – «с отклонениями в мужа». Нора периодически рефлексирует над письмами бабушки и дедушки: письма собственных предков - Якова Осецкого (Якова Улицкого) и Марии Кернс/Осецкой (Улицкой) – Улицкая-младшая включила в роман, действие которого постоянно перебрасывает читателя из современности в 1905-1955 годы…

улицкая, прохоров.jpg

Ранее эта широко разрекламированная «писательница» занималась внедрением «секспросвета» и извращений в сознание наших детей путем издания специфической серии книг, пропагандирующих различные патологические отклонения в интимной сфере, такие как гомосексуализм, инцест, педофилию и т.п.

Спонсировал деятельность еврейской сказительницы фонд семьи российско-израильского олигарха М.Прохорова и фонд еврейских олигархов Ходорковского-Сороса «Открытое общество».

Награждало Улицкую «Орденом почетного Легиона» - находящееся под плотным сионистским контролем правительство Франции, - «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество»

шарли эбдо.jpg

(К чему иудейские игры в толерантность привели саму Францию – говорят массовые расстрелы 2015 года...)

При этом достаточно характерно, что в своих последних интервью пропагандесса духовного и половых извращений Л.Улицкая умудрилась все переложить типичные пороки своей тоталитарной идеологической секты на русских, пытающихся вырваться из липкой паутины иудейской тирании – что в начале ХХ века в СССР, что сегодня – в Новороссии.

Так в ноябрьском интервью «модному либеральному журналисту» Олегу Кашину для издания «Афиша-воздух» (12.10.2015) – перепечатанному множеством «светских изданий», духовная содомитка Улицкая посетовала, что не стала лауреатом Нобелевской премии и патетически заявила: «Мир прочитал «Архипелаг ГУЛАГ» и содрогнулся. А в нашем отечестве? Тоже прочитали. И что? Что усвоил наш народ, если через полтора десятилетия после этой ошеломляющей энциклопедии советских лагерей пошел и дружно проголосовал за человека, воспитанного в недрах КГБ, плоть от плоти этой сатанинской организации».

гулаг, геноцид, еврейские комиссары

Скромно умолчав, что и саму сатанинскую организацию, как и ГУЛАГ, создали и конролировали вплоть до 1937 года ее идейные единокровцы из иудейской секты.

(слева - руководители лагерей и всей системы ГУЛАГА до 1937 года)

Кроме того, Улицкая заявила, что в России «интеллигенция закончилась как историческое явление», а сама бы предпочла бы называться «европейской интеллигенцией». 

(Т.е. после того, как еврейские комиссары вырезали русскую элиту, сменившая ее местечковые творцы так и не смогли создать новых подлинно духовный строй, развратив народ и страну, рухнувшую тогда, когда стали вымирать последние представители поколения, изучавшего Закон Божий в гимназиях и закончившие университеты Российской Империи).

Примечательно, что на вопрос о том, как относится писательница к событиям в Крыму и на Юго-Востоке Украины, Улицкая заявила, что «полуостров был незаконно захвачен Россией», а города Донбасса, разрушенные жидобандеровской хунтой Вальцмана-Гройсмана-Коломойского-Бакаи в результате планомерного геноцида мирного населения и уничтожения инфраструктуры гражданского жизнеобеспечения, эта еврейская сказительница сравнила с библейскими Содомом и Гоморрой. По ее мнению, Донецк и Луганск «горят» из-за отсутствия праведников в них: 

новороссийкая мадонна.png

«Шла долгая торговля, но в конце концов праведников не нашлось в нужном количестве, Содом и Гоморра были сожжены небесным огнем. Донецк и Луганск горят, а какую идею выкинули люди, жаждущие власти, не так уж важно».

Т.е. это существо, систематические развращающее наших детей, назвала геноцид мирного населения Донбасса – «божьей карой за грехи».

При этом мы понимаем, что обращаться с какими-либо публичным воззваниями бесполезно. Сама Улицкая и среда, которая ее поддерживает, с понятиям Совесть и Раскаяние не знакомы ("ветхий завет" полностью заменяет раскаяние жертвоприношением), поэтому никакого отношения к ним и не имеет. Бесполезно взывать к справедливости и духовно и кровно близкий им правящий сионистский режим.

Бунт.jpg

Поэтому пора переходить к делу – и для достижения справедливости остается только использовать акции гражданского протеста – не давая прохода самой «писательнице», всяческие блокировать ее публичные выступления, оставлять соответствующие записи на ее движимом и недвижимом имуществе. Кроме того, нужно подорвать материально тех, кто ее поддерживает. 

Поэтому, заходя в любой книжный, каждый русский человек должен находить полки с ее книгами, (по возможности аккуратно) перекладывать их на пол и требовать у администрации удаления этой мерзости из магазина. И т.д. и т.п.

Не выходя при этом за рамки действующего законодательства. 

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…