Активистки Femen спилили еще три креста в поддержку Pussy Riot

Активистки Femen спилили еще три креста в поддержку Pussy Riot

Иудо-простетантизм предполагает измывательство над христианскими символами, защищая еврейство
Активистки Femen спилили три креста «в поддержку Pussy Riot». Об этом в воскресенье, 9 сентября, сообщается на официальном сайте феминистического движения. Кресты, спиленные Femen «под овации публики», были специально установлены для акции на открытии второго дня восьмого арт-фестиваля GOGBOT в Нидерландах в местечке Энсхед.
 
Перед началом «таинства священной крестопилии», как назвали свое представление девушки из Femen, перед публикой выступила участница движения Инны Шевченко. Она сравнила кресты «с занозами в теле цивилизации», а бензопилу со скальпелем хирурга, призванного помочь больному. Отметим, что при этом любое упоминание об иудаизме в Европе объявляется «антисемитизмом». Ранее либеральная активистка спилила крест в Киеве, который установили в память о жертвах политических репрессий. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», а Шевченко сбежала из Украины.
 
Как отмечается на сайте украинских феминисток, участницы движения не собираются прекращать свои акции по спиливанию крестов. «Femen намерены и дальше беспощадно выпиливать идолов патриархата, выполняя миссию санитаров истории», - отмечается в сообщении.
 
В Киеве казаки уже забивали досками вход в офис FEMEN на Михайловской улице. Тонкие доски были приколочены крест-накрест. К ним была прикреплена табличка: «Бабе дорога от печи до порога». Ранее казачий союз «Войско Запорожское» заявил, что более не намерен терпеть кощунственные антихристианские поступки: «Если правоохранительные органы не прекратят подобные экстремистские выходки, казаки Войска оставляют за собой право на применение своих воспитательных казачьих методов».
 
В ответ на сайте FEMEN появилось сообщение, в котором отмечалось что, заколачивая двери, казаки скандировали «За веру, царя и отечество!». Из опубликованных фотографий видно, что рейки, прибитые к двери, одна из представительниц движения позднее выбросила в мусорный ящик, а табличку активистки прикрепили к двери своего туалета.
 
Но более действенный метод нашли в Белоруссии, где оголившихся либерлок вывезли в лес, оголили и поставили в ту позу, что феминистки подумали, «что их сейчас изнасилуют». Но их надежлы не оправдались – их просто выпороли, обкорнали волосы и измазали зеленкой. После чего оставили в лесу. Забрали их из леса родственники, приехавшие из соседней Украины.
 
Больше в Белоруссии движения FEMEN не наблюдалось.
Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…