«Иудолиберального плана не существует»

«Иудолиберального плана не существует»

Глобальное зло расползается по планете, вступая в Последнюю Битву с Православием
Практически в унисон с кощунственной выставкой «сатанинских икон» в Москве, организованной Гельманом на территории выставочного комплекса «Винзавода», в Белграде, под охраной двух тысяч полицейских и в окружении толп митингующих верующих открылась скандальная выставка шведской художницы Элизабет Олсен Валлин под названием Ecce Homo («Се человек»).

В инсталляциях на выставке использованы известные библейские сюжеты Крещения, Тайной Вечери и Голгофы, однако в роли героев в них выступают гомосексуалисты, лесбиянки, трансвеститы и так далее. К примеру, в Тайной Вечере у Олсен Валлин изображен Иисус в платье и в туфлях на высоких каблуках, сидящий в окружении «апостолов» в женском нижнем белье и в костюмах садо-мазо, сообщает портал с характерным названием Оrange news. Или сцена Крещения, где изображенные имеют явную нетрадиционную сексуальную ориентацию.

 
Передвижная выставка Ecce Homo впервые прибыла в Восточную Европу, и Сербия назначили  первой страной для ознакомления с этим «искусством». Важность этого огранизованного на скорую руку после событий в Москве (включая Pussy Riot) «шведского ленд-лиза восточноевропейским содомитам» для либералов такова, что из-за неё в столице Сербии даже отменили проведение гей-парада, так как власти опасались, что сил правоохранительных органов не хватит на охрану обоих мероприятий сразу.
 
При этом протестанская Швеция готова осчастливить православную Сербию, и прислать в Белград отряд полицейских-содомитов из организации EGPA (Европейская ассоциация геев-полицейских). Они обороняют извращенцев от возможных проявлений гнева по отношению к ним со стороны европейцев, еще не дотравленных толерантностью. Возглавляет Ассоциацию педерастов главный инспектор полиции Голландии Герман Ренес. Главный полицейский педераст Европы выразил поддержку намечающемуся в Белграде параду извращенцев, намеченному на 6 октября. Шведы поддержат содомитов не только словом, но и делом. Члены Шведского полицейского гей-синдиката заявили о намерении принять участие в Белградском шествии
 
«Иудолиберального плана не существует»?
 
Похоже, что лучший ответ этому агрессивному меньшинству был озвучен на сайте Союза Писателей России – где прямым текстом говорилось про канистры с бензином и нагайки.
Последние новости
Игорь Додон о ратификации молдавским парламентом «Стамбульской конвенции», которая узаконила гомосексуализм как норму…
О социологических исследованиях в образовательных учреждениях на агрессивность и склонность учащихся к насильственным…
На сегодняшний день Азербайджан и Турция предполагают, что не получат ответной реакции на…