В тюрьмах увеличивается количество синагог

В тюрьмах увеличивается количество синагог

В СИЗО на севере Москвы открыли очередную синагогу

В конце прошлого года, 23 декабря в СИЗО №4 на улице Вилюйская в Москве состоялось торжественное открытие синагоги. В мероприятии приняли участие главный раввин России Берл Лазар и раввин Аарон Гуревич, отвечающий за работу с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями страны. В этот же вечер в синагоге состоится торжественная церемония зажжения свечей в ханукие.

Синагога в районном СИЗО Северного Медведково открыта в рамках реализации соглашений между ФСИН России и ФЕОР о духовно-попечительской работе среди заключенных. В настоящее время в пенитенциарных учреждениях России функционируют девять синагог. С февраля 2013 года за каждым следственным изолятором Москвы закреплен свой раввин, который не реже раза в неделю посещает находящихся под стражей евреев-заключенных и проводит занятия по еврейской традиции.

Ранее, в Бутырском тюремном изоляторе была открыта мемориальная доска с «выдающимися евреями-преступниками», сидевшим в этой тюрьме (см. фото на заставке). На первом месте стоит фамилия Лейбы Бронштейна «Троцкого», а в конце предусмотрительно оставлены пустые места. 


троцкий.jpg

ЛЕЙБА БРОНШТЕЙН / ЛЕВ ТРОЦКИЙ: «МЫ ПРЕВРАТИМ РОССИЮ В ПУСТЫНЮ»

Мемориальную доску в современной России поставили убийце Русского народа, который говорил следующее:

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы — умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию— офицеров, академиков, писателей…»

* * *

В 2013 году евреи-преступники, находящиеся в Бутырской тюрьме, с размахом отметили праздник Ханука, По такому случаю к ним специально в тюрьму приехал главный еврейский раввин в России Берл-Лазар, привёз гостинцы и подарки. Судя по снимкам тюремное начальство было рада,выглядело услужливо и принимало активное участие в мероприятии. На этот раз еврей Берл-Лазар привёз не только тору, он привёз с собой поминальною доску на которой увековечены имена еврейских преступников сидевших когда либо в Бутырке и закрепил её на стене. Доска с евреями - арестантами заняла почётное место.       
 
На ней написаны просто имена,за что сидел никаких пояснений, только приписка, типа: "учёный, литератор, писатель". 

В частности на доске есть имя Исаак Эммануилович Бабель. В википедии он назван "русский писатель", но евреи знают лучше, кто русский, а кто еврей. Осенью 1917 года Бабель, отслужив несколько месяцев рядовым на румынском фронте, дезертировал и пробрался в Петроград, где в начале 1918 года пошёл работать переводчиком в иностранный отдел ЧК. Жил не тужил до 1938 г. 15 мая 1939 Бабель был арестован на даче в Переделкино по обвинению в "антисоветской заговорщической террористической деятельности" и шпионаже, признался,что имел связь с "троцкистами". В январе 1940 его расстреляли, в наше время реабилитировали. Что сегодня не удивительно.
 
Тов.Троцкий /Бронштейн, красный палач, тоже почётно висит на доске. Как пощёчина всем нам. 



Во как выглядят евреи в Бутырке                             Цирик забился у стенки.
   

Редкое фото: Берл-Лазар без его шляпы.                 С.Телятников, начальник следственного изолятора Бутырки,
                                                                                       Берл-Лазар, сзади Гуревич

Вот такими "духовно-нравственными" мероприятиями занимается Берл-Лазар ( гражданин нескольких государств) в России, частый гость Путина.

Последние новости
В пятницу утром, злоумышленник, женатый на азербайджанке, отец двоих сыновей и малолетней дочери,…
Главный банкстер и цифротрансформер России Герман Греф недавно получил очередной удар по своей…
Российский защитник заявил, что его выбор — «оставаться верным себе и своей религии».…