В СИЗО Полонскому выдали шахматы. Когда ему выдадут Дворковичей?

В СИЗО Полонскому выдали шахматы. Когда ему выдадут Дворковичей?

Сергею Полонскому, накануне доставленному в СИЗО, выдали теплые вещи и настольные игры, о чем сообщи

Очередной обворовавший своих клиентов скандальный еврейский предприниматель Сергей Полонский был объявлен в розыск по линии Интерпола на основании запроса МВД РФ. В России предприниматель является фигурантом уголовных дел о хищении 6 млрд. рублей дольщиков строительства жилищных комплексов «Рублевская ривьера» и «Кутузовская миля».

2013 году еврейский бизнесмен безуспешно пытался получить гражданство Израиля. Сделать этого не удалось, и даже не потому, что эта страна как-то пытается избавиться от имиджа «последнего убежища для негодяев», а потому, что на «престижном жилье» нагрел «своих», которые в ответ включили связи в израильском правительстве и криминальной среде, поговорившей с ним «на повышенных тонах», после чего Полонский снова бежал в Камбоджу.  

Здесь он схватился со своим очередным партнером. 15 мая 2015 года еврейского бизнесмена, который уже как два года проживал в Камбоджи без визы, и от которого уже устали местные чиновники, все же арестовали на его собственной яхте в нескольких десятках километров от побережья города Сиануквиль, после чего  доставили в Москву в аэропорт Домодедово.

Мы надеемся увидеть сообщение, что в тюремном изоляторе «Матросская тишина», как и в Бутырке, будет открыта мемориальная доска с некоротким списком сидевших здесь «выдающих евреев-преступников».

Возвращаясь к Полонскому. По словам «члена московской общественной наблюдательной комиссии» Евы Меркачевой, которая посетила арестованного, «бизнесмена разместили в просторной одноместной камере с холодильником. В СИЗО ему выдали бушлат и фуфайку, а также туалетные принадлежности. Вечером, по просьбе Полонского, ему принесут книги. Также он получил шахматы и домино. Правда, играть бизнесмену приходится с самим собой».

Также Меркачева отметила, что «Полонский не понимает, в чем его обвиняют».

В чем обвиняют Полонского, понятно практически каждому. Между тем, возникает два  вопроса.

Во-первых, поскольку мы понимаем, что статус общественной организации просто использует  корреспондент криминального отдела «Московского комсомольца», как же все таки формируются, насколько легитимны и насколько регламентирован приход в тюрьму подобных «общественных наблюдательных комиссий», которые «вдруг» озаботились лишь судьбой Полонского и Васильевой, при том, что остальные арестанты эти «комиссии» мало волнуют?

Во-вторых, когда к Полонскому привезут его подельников по шахматамбратьев Дворковичей, которые крышевали его бизнес?

Напоминаем:

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…