В Подмосковье мигранта будут судить за убийство женщины с ребенком

В Подмосковье мигранта будут судить за убийство женщины с ребенком

В Подмосковье направлено в суд дело гражданина Узбекистана, обвиняемого в убийстве женщины и её сына
В Подмосковье направлено в суд дело гражданина Узбекистана, обвиняемого в убийстве из хулиганских побуждений двух лиц, в том числе малолетнего, а также в краже. Об этом 30 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

 Установлено, что 8 ноября 2011 года пьяный 19-летний Бобурмирзо Солиев подошел к 29-летней женщине, которая гуляла с 11-месячным сыном на территории Хлебниковского участкового лесничества Мытищинского района. Ранее мигрант не был знаком с женщиной, однако он почему-то попросил показать ему ребенка. Женщина отказала.

 По версии следствия, в ответ Солиев, владеющий приемами бокса, сильно избил женщину, а затем задушил ее поясом от куртки. Потом он вынул ребенка из коляски и убил его, ударив головой о дерево. После этого он забрал у погибшей мобильный телефон и скрылся.

 Задержали Солиева 11 ноября 2011 года. По информации издания Life News, он работал на стройке в поселке Поведники, где проживала погибшая. Задержанный признал свою вину. Он подчеркнул, что ребенка убивать не хотел, а о дерево ударил, потому что его раздражал плач.

Вот такое зверьё "работает" у нас в стране и это не единичный случай. Отстутствие политики в отношении мигрантов, коррупция и преступная халатность властей - вот подспорье этнической преступности.
Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…