Советскому диссиденту Буковскому предъявлены обвинения, связанные с педофилией

Советскому диссиденту Буковскому предъявлены обвинения, связанные с педофилией

Британская прокуратура обвинила бывшего советского диссидента Владимира Буковского в изготовлении и хранении детской порнографии
«Вот потому-то, в порядке санитарно-политической профилактики, мы и сажаем этих диссидентов в дурдома – спецпроект «Голем». Или выбрасываем их за границу – спецпроект «Агасфер»» Г.Климов, «Протоколы советских мудрецов»   

Проживающему  в Великобритании с 1970 года 72-летнему диссиденту предъявлены обвинения по пяти эпизодам изготовления непристойных изображений детей, пяти эпизодам хранения непристойных изображений и одному эпизоду хранения запрещенных изображений детей.

Он должен предстать перед мировым судом Кембриджа 5 мая.

Главный прокурор Восточной Англии Дженни Хопкинс сказал: «По итогам расследования полиции графства Кембриджшир мы пришли к выводу, что существует достаточно доказательств, чтобы в интересах общества привлечь к судебной ответственности Владимира Буковского в связи с предполагаемым изготовлением и хранением непристойных фотографий детей».

Согласно признанию самого Буковского, высказанному в интервью К.Собчак, он «к 14 годам понял, что не может жить с этой системой не может», поскольку она «делает из него нечеловека».

Уж к 21 году жизни он очутился в психбольнице, проведя всего 12 лет в лечебницах и трудовых лагерях, прежде чем в 1976 году Советские власти его обменяли на чилийского коммуниста Луиса Корвалана.

Он покинул страну и через Швейцарию переехал в Великобританию, где изучал «нейрофизилогию» в Кембриджском университете, оставаясь при этом одним из наиболее активных критиков властей на своей «бывшей» Родине, - кроме Сталина, Брежнева – критиковал  Горбачева, Ельцина и Путина.

В 2004 году Буковский стал одним из соучредителей «Комитета 2008: Свободный выбор» (под председательством Гарри Каспарова). В мае 2007 года Буковский был выдвинут инициативной группой из «либералов», вроде Ю.Рыжова, Романа Доброхотова, Н. Храмов, А.Подрабинек и др. в качестве кандидата в президенты РФ на выборах 2008 года.

Сотрудник ЦРУ Григорий Петрович Климов (Игорь Борисович Калмыков), работавший в Гарвардском проекте по проведению психологических опросов русскоязычных иммигрантов-беженцев, преимущественно определил их как тесно переплетенную группу из «евреев» и содомитов. В результате чего его книги попали в список «запрещенных» Министерством юстиции.

Будут ли в Минюсте спорить с прокуратурой Британии – не известно.
Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…