Расхищение народных средств России евреями

Расхищение народных средств России евреями

Вячеслав Мальцев рассказал о расхищении евреями народных средств

Мальцев, входящий в первую тройку предвыборного списка партии ПАРНАС, заявил в интервью сайту Znak.com, что получил информацию о еврейской ОПГ из первых рук. “У меня был очень большой друг, ныне покойный, он все время через фонды ОМС перекачивал деньги, покупал яхты, пароходы. – сказал Мальцев. – Он был евреем и рассказывал мне о еврейской мафии в фондах ОМС, перекачке денег. Я должен верить оппонентам из «Парнаса» или своему другу, который мне объяснял, сколько он откачал? Использованы были именно этнические связи. Когда мы говорим про мафию, она бывает разная, и иногда формируется по этническому принципу. Это криминология».

Решение о включении Вячеслава Мальцева в кандидаты в Госдуму было принято на съезде ПАРНАСа. При этом на пятое место в предвыборной списке партии чуть было не попал один из лидеров российских неонацистов Александр Белов-Поткин, задержанный недавно российскими властями. В число лидеров ПАРНАСа входят экс-премьер РФ Михаил Касьянов и такие известные оппозиционные активисты, как Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза.

Радиостанция «Свобода» сообщила, что Мальцев, чей видеоблог постоянно смотрят несколько сотен тысяч человек, был включен в первую тройку благодаря голосам представителей ПАРНАСа в провинции. «В ответ на вопрос, в самом ли деле, как Мальцев утверждал, в медицине господствует “еврейская мафия”, кандидат в либералы ответил: “А разве ее нет!?” Не обошлось и без обнаруженных у кандидата Мальцева рассуждений о заговоре масонов…», пишет в своем репортаже со съезда корреспондент «Свободы» Михаил Соколов.

Депутат Саратовской областной думы Вячеслав Мальцев обвинил «еврейскую мафию» в контроле за системой здравоохранения и обязательного медицинского страхования в России в видеоролике, размещенном в YouTube 26 мая 2016 года. Оппозиционный активист отметил, что «эта мафия, может, поменьше стреляет и взрывает», в отличие от преступных группировок, состоящих из выходцев из Северного Кавказа. По его подсчетам, еврейская ОПГ, действующая на всей территории России, похитила примерно 95% из 12 триллионов рублей, выделенных в РФ на здравоохранение в минувшем году.

Мальцев отметил, что выступает только против этнической еврейской преступной группировки, уничтожающей систему массового здравоохранения в России.

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…