«Педерастам – скидки»: три года тюрьмы за расчлененку

«Педерастам – скидки»: три года тюрьмы за расчлененку

«непосвященному непонятно, где проходит граница между желанием прекратить и борьбой за выживание»

На днях самые гуманные в мире берлинские судьи за убийство и расчленение жертвы вынесли приговор: виновный получил три с лишним года тюрьмы .

Как следует из материалов уголовного дела, два немецких гомосексуалиста, познакомившись в интернете, решили заняться БДСМ-практикой, в результате чего один из «любителей острых ощущений», 37-летний сотрудник банка, задохнулся в полиэтиленовом пакете в ходе очередной «встречи2. Поняв, что партнера уже не спасти, 44-летний Михаэль С. решил избавиться от тела, расчленив его на шесть частей и сварив голову в кастрюле. Таким образом, безработный торговый представитель думал справиться с запахом.

После чего, видимо не в желании выговориться, через три недели явился в полицию с сумкой, принадлежавшей погибшему, и заявил, что является последним, кто его видел. Когда немецкие следователи нагрянули к нему на квартиру, он все и рассказал.

Несмотря на то, что государственное обвинение настаивало на пожизненном пребывании Михаэля С. под стражей, отрицая наличие несчастного случая в связи с действиями обвиняемого после наступления смерти его партнера, суд признал Михаэля С. виновным в нанесении, хоть и по взаимному согласию, телесных повреждений, причинивших смерть. Судебно-медицинские эксперты не согласились с доводами обвинения, посчитав, что для «непосвященного человека непонятно, где проходит граница между желанием прекратить и борьбой за выживание».

Очевидно, судьи - люди просвещенные.

Последние новости
Лоббисты «сексуального просвещения» (раннего растления с целью контроля популяции и деморализации молодого поколения)…
Между темами прошлой недели – докладом премьера Мишустина в Госдуме и командным голосом…
Иран потребовал от властей Франции «уважать права человека и воздерживаться от применения насилия…