Не каждый взрослый выдерживает “одиночку”, а сионисты бросают в неё ДЕТЕЙ (!..)

Не каждый взрослый выдерживает “одиночку”, а сионисты бросают в неё ДЕТЕЙ (!..)

Каждый год перед сионистским трибуналом предстают от 500 до 700 детей.

В первой половине 2016 в “израильских” тюрьмах возросло число палестинских детей, которых евреи содержат в одиночном заключении. Об этом сообщает палестинское отделение организации Международная защита детей (Defense for Children International — Palestine).

Самый долгий срок изоляции выпал на долю 16-летнего подростка из деревни Йабад, близ Дженина: он был полностью оторван от мира в течение 22 дней.

«Видимо, сионисты используют изоляцию, чтобы создать психологическое давление на малолетних узников. Их уязвимости способствует и невозможность получить правовую помощь, — говорит директор одной из программ DCIP Айед Абу Эктаиш. — Практика применения одиночного заключения детей — это прямое нарушение норм международного права. Является жестоким, бесчеловечным и унизительным обращением или наказанием, а в некоторых случаях и пыткой».

17-летний Рами К. был арестован “израильскими” ВС 27 марта в Наблусе, когда возвращался домой. Он был доставлен в центр заключения, где его поместили в одиночную камеру.

«Камера была настолько мала, что туда едва помещался матрац», — рассказал подросток сотрудникам DCIP.

В камере не было окон, а только вентиляционные отверстия, круглые сутки горел свет. Парня задержали для допросов на 16 дней. По его подсчетам, его допрашивали, в общей сложности, не меньше 45 часов, иногда с применением насилия, привязывая руки и ноги к металлическому стулу. 7 июня Рами приговорили к 10 месяцам тюрьмы и штрафу в $780; если семья не заплатит, его заключение продлят еще на 3 месяца.

В период с 2012 по 2015 DCIP зафиксировала 66 случаев одиночного заключения несовершеннолетних палестинцев в “израильской” системе военных тюрем, причем тот факт, что после вынесения приговора и во время отбывания срока их содержали в обычных условиях, указывает на то, что изоляция несовершеннолетних применяется исключительно для получения признаний или сбора информации на других лиц.

На счету “Израиля” и такое изуверское достижение как осуждение военными судами лиц, не достигших совершеннолетия: каждый год перед сионистским трибуналом предстают от 500 до 700 детей.

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…