“Израильская” преступница Ливни отменила визит в Брюссель: боится загреметь на нары…

“Израильская” преступница Ливни отменила визит в Брюссель: боится загреметь на нары…

Ливни пошла на этот шаг после того, как прокуратура Бельгии подтвердила, что мадам, экс-агент “Моссад”, будет арестована по прибытии в Брюссель для проведения допроса по искам, поданным против нее жертвами войны в Газе.

Бывший министр иностранных дел “Израиля” Ципи Ливни отменила свое участие в конференции, которая пройдет в Бельгии, чтобы избежать ареста по ордеру, выданному в отношении ее участия в военных преступлениях в период 2008-2009 годов в ходе военной агрессии “сиона” на  Сектор Газа.

Глава Евро-Средиземноморского центра по правам человека Рами Абду сообщил на своей странице в Facebook, что имя Ливни было удалено из списка участников анти-“БДС” конференции, которая организована произраильской группировкой т.н. “европейских христиан” и стартует в понедельник.

Ливни пошла на этот шаг после того, как прокуратура Бельгии подтвердила, что мадам, экс-агент “Моссад”, будет арестована по прибытии в Брюссель для проведения допроса по искам, поданным против нее жертвами войны в Газе.

Рами Абду отметил, что эти иски поданы против Ливни и других “израильских” официальных лиц 23 июня 2010 года адвокатами от имени палестинских жертв военных преступлений. 

 

Источник: "Истина" НПО

Последние новости
Игорь Додон о ратификации молдавским парламентом «Стамбульской конвенции», которая узаконила гомосексуализм как норму…
О социологических исследованиях в образовательных учреждениях на агрессивность и склонность учащихся к насильственным…
На сегодняшний день Азербайджан и Турция предполагают, что не получат ответной реакции на…