Еврейско-кавказский «уважаемый человек» за езду по Старому Арбату отделался выплатой компенсации в 50 тысяч рублей

Еврейско-кавказский «уважаемый человек» за езду по Старому Арбату отделался выплатой компенсации в 50 тысяч рублей

Суд закрыл дело горского еврея разбившего телефон прохожей и несколько раз ударившего девушку

Пресненский федеральный суд Москвы закрыл за примирением сторон уголовное дело в отношении 49-летнего бизнесмена Эраста Матаева, напавшего летом на девушку в центре Москвы. По словам его адвоката, Матаев выплатил потерпевшей компенсацию в размере 50 тыс. рублей, и та, после возмещения «материального и морального вреда», не имеет к подсудимому претензий.

Ранее бывший советник мэрии Москвы Эраст Матаев, обвиняемый в нападении на москвичку Евгению Храпову, принес ей публичные извинения и признал свою вину. Кроме того, Эраст Матаев зачем-то принес публичные извинения и президенту РФ Владимиру Путина, назвав его при этом «наследником Петра Первого и Екатерины Великой».

Инцидент с Матаевым и Храповой произошел 25 июня, когда на Старом Арбате девушка попыталась снять на телефон, как по пешеходной улице в нарушение правил ПДД едет BMW. После этого на нее напал пассажир автомобиля, за рулем находился его водитель-охранник. Горский еврей вышел из машины, разбил телефон прохожей и, несколько раз ударил девушку.

Нападавшим оказался бывший советник заместителя мэра Москвы и директор государственного казенного учреждения «Соцэнерго» при департаменте здравоохранения столицы РФ Эраст Матаев.

Злоумышленник первоначально пытался обвинить Храпову в том, что она спровоцировала его на подобные действия, выкрикивая в его адрес антисемитские высказывания». Девушка эти обвинения отвергла.

Последние новости
Позиция Минспорта и их друга Губерниева стала просто великолепным примером попытки вернуть жизнь…
Министерство образования и науки РФ, вся «прогрессивная научная общественность» страны в настоящее время…
Своим прогнозом о сроках окончания специальной военной операции (СВО) России на Украине поделился…