Если у народа даже главный раввин мошенник: экс-главный раввин Израиля получил 4,5 года за взятки

Если у народа даже главный раввин мошенник: экс-главный раввин Израиля получил 4,5 года за взятки

Окружной суд Иерусалима отказался утверждать досудебное соглашение, заключенное обвинением и защитой в деле бывшего главного раввина Израиля Йоны Мецгера.

Месяц назад была достигнута договоренность о том, что Мецгер признает свою вину и получит 3,5 года тюрьмы и штраф в размере пяти миллионов шекелей. Кроме того, Налоговое управление конфискует квартиру, принадлежащую Йоне Мецгеру.

Столичный окружной суд, однако, не утвердил, как сообщает Walla, эту сделку защиты и обвинения, что случается в израильских судах редко. Суд ужесточил наказание, отправив Мецгера за решетку на 4,5 года. Размер денежного штрафа оставлен в силе. Судья объявил, что предложенное суду соглашение “не служит общественным интересам”. Мецгер за период с 2003 по 2013 г.г. получил взяток на 10 млн. шек. В решении суда фигурируют кроме взяточничества мошенничество, уклонение от налогов, преступный сговор и злоупотребление доверием.

 

Источник: НПО "Истина"

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…