Наполеон победил в 1812 году - новый рвущий шаблоны фильм Пивоварова

Наполеон победил в 1812 году - новый рвущий шаблоны фильм Пивоварова

Наш всеобщий любимец Пивоваров (который с НТВ) ваяет новый фильм про Отечественную войну 1812 года
Всеобщий любимец  Пивоваров (сын директора института РАН, ратующего за отделение Сибири) выпускает новый фильм. В этот раз не про разоблачения кровавых преступлений Сталина или про нелегкую судьбу коллаборациониста Власова, а про Отечественную войну 1812 года.
   
Пивоваров-стайл отмечается сразу с названии. Если про Брестскую крепость у него были "Крепостные герои", то на сей раз он выдал прелестный заголовок "1812 год: Кто победил?", что как бы намекает, что непонятно, кто же победил в кампании 1812 года. Видимо такая постановка вопроса означает, что есть сторонники версии, что победил таки Наполеон. И такие сторонники как оказалось имеются.

Как явствует из описания сюжета фильма, "неизвестный француз" (споря, с неуважающим Наполеона русским солдатом) в голову которому автор вложил свои замечательные мысли, будет рассказывать, ко том, как Наполеон победно дошел до Москвы, а потом добровольно оттуда ушел, а все бедствия Великой Армии, от голода и морозов, а не от каких-то там русских войск и Кутузова.

Разумеется, именно такую постановку вопроса надо показывать на 200-летний юбилей Отечественной войны, дабы граждане могли задуматься, "а действительно, кто же победил в 1812 году?" 

Ждем новых разоблачений нашего ужасного прошлого 
(по материалам Живого Журнала)

Из комментариев:
Так и поляки в 1612 сами ушли! Ну, погостили малость - пора домой. А шведы в 1709-м просто заблудились, Петр их накормил, напоил и указал верную дорогу. Про Адольфа, ихнего, Хитлера и говорить нечего - он вообще сам умер, непобеждённый, от некачественно приготовленного салата. )))

Это надо увековечить в фильмах. "Полтава: Кто победил?" и "1612: Кто победил?"

Смотрите новые шокирующие подробности забытой победы чистокровных арийцев в мае 45-го. -)
Последние новости
Жена своего благоверного мадам Зе  специально  прилетела в Стамбул, чтобы встретиться  с боевиками …
27 сентября министерство иностранных дел "Израиля" заявило, что Тель-Авив не будет признавать результаты…
Из-за этого просионистское лобби попросило её на выход…