«Невиновность Мусульман». Суть провокации: Иудеи начинают и выигрывают.

«Невиновность Мусульман». Суть провокации: Иудеи начинают и выигрывают.

Фильм «Невиновность Мусульман» необходимо увидеть, чтоб чётко понять, кто и зачем его создал
Кто ни будь, кто обсуждает фильм на TV и в СМИ, сподобился его посмотреть? Посмотрите ролик наконец и все встанет на свои места. Фильм критикует и Мусульман и Христиан, как тупиковые заблуждения в трактовании истинного учения от единого Бога (Б-га): «Торы». Англоязычная версия снята профессионально, с очень высоким качеством. Есть варианты на русском и с русскими субтитрами.

Суть фильма в том, что Христиане породили Мусульман. Мусульмане убивают Христиан. Иудеи в фильме очень благородные и остаются при своих. 




Некий персонаж в черном одеянии с крестом на груди (и на заднем плане) говорит: «Дам им (мусульманам) книгу: смесь из нескольких стихов Торы, перемешаю с Новым Заветом в случайном порядке». При этом Иудаизм тору, якобы никто никому не навязывал.
 
По фильму именно Грех Христиан создал Мусульман, которые оказались еще «хуже своих родителей». Фильм уверяет, что Мусульмане прелюбодеи, незаконнорожденные, гомосексуалисты, не любят женщин, а еще грабители и террористы и все это порождение секты откуда они появились, а имя этой секты: Христианство. Ведь Христиане, те еще нарушители господних заповедей и ненавидят мусульман, как свое отражение в зеркале.

Дитя мстит родителям, родители боятся ими же созданное.



 
Честный Иудей из фильма. Мы верили в Б-га еще 5000 лет назад, когда вас на Земле не было.



Для того, чтобы понять кто и зачем создал фильм - достаточно его посмотреть.
Последние новости
Похоже, руководство Госдумы нашло новый способ работы с законопроектами.…
Обиженная на заслуженный отказ в награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" и занесением…
...Деятельность "Сохнута" на территории РФ была признана нелегитимной…