Евросодом...

Евросодом...

Церковь Норвегии ввела литургию для венчания педерастов, в Британии посмертно помиловали десятки тысяч осужденных содомитов

Две новости из Евросодома с сайта агентства Рейтер.


Норвегия

В понедельник лютеранская церковь Норвегии официально ввела новую специальную литургию для венчания педерастов. Само разрешения на однополые браки норвежская церковь дала ещё в апреле прошлого года. Среди прочего, из новой литургии исключены слова “невеста” и “жених”. Содомские “бракосочетания” могут начинаться с 1 февраля.


Британия

В Британии посмертно помиловали десятки тысяч педерастов которые были законно осуждены за половые извращения. Помилование состоялось во вторник с вступлением в силу “Закона Тьюринга”, названного в честь математика. В Великобритании уголовная ответственность за педерастию была отменена в начале 80-х годов. Всего было осуждено 65 тыс. содомитов из которых 15 тыс. пока ещё живы, с них судимость будет снята.

В то же время, после референдума о выходе из Европейского союза, Британия переживает всплеск преступлений на почве ненависти к гомосексуалистам.

Как сообщалось в октябре прошлого года, правительство Германии объявило о выплате компенсаций ранее осуждённым педерастам.


Алан Тьюринг

По самому математику Алану Тьюрингу важно отметить следующие. После того как полиция уличила Тьюринга в педерастии, ему грозила тюрьма и соответственно перспектива конца карьеры, но он добровольно согласился на искусственное подавление сексуального влечения посредством специальных гормональных препаратов. В возрасте 41 года Тьюринг умирает. Содомская пропаганда вопит, что он подвергался травле и покончил жизнь самоубийством скушав яблоко с цианистым калием. Но. Согласно докладу историка профессора Джека Коупланда, доказательств того, что яблоко исследовалось на содержание яда, нет. Скорее всего, Тьюринг отравился цианистым калием при экспериментах в своей домашней лаборатории. 


Источник: "Истина"  НПО

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…