Гнев пользователей от предвзятости Facebook по отношению к Израилю

Гнев пользователей от предвзятости Facebook по отношению к Израилю

Facebook удалил тексты многих палестинских активистов и сторонников палестинского вопроса
цукерберг.jpg

Вслед за соглашениями Facebook со всеми условиями, указанными Израилем в сфере предотвращения антиизраильского контента, большое количество пользователей выразили свое несогласие с этой политикой.

Информационное агентство “Маа” сообщило, что Facebook в последние дни под предлогом нарушения законов удалил из социальной сети тексты многих палестинских активистов и сторонников палестинского вопроса. В промежутках между упомянутыми страницами некоторые страницы на социальные темы и о палестинских новостях были закрыты со стороны Facebook. Чиновники Facebook заблокировали даже личные страницы палестинских руководителей и лишили их возможности продолжать действовать свободно.

Пользователи выражая гнев по данному вопросу заявили, что многие страницы заблокированные в последнее время не имели никакого провокационного содержания и не были политизированы. И только в соответствии с политикой Израиля в области предотвращения распространения контента связанного с Палестиной были ограничены в продолжении деятельности.

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…