Королевский банк Шотландии обслуживал счета семьи Усамы бен Ладена

Королевский банк Шотландии обслуживал счета семьи Усамы бен Ладена

Принадлежащий Ротшильдам банк спонсировал терроризм на Ближнем Востоке

Королевский банк Шотландии (один из восьми английских банков, имеющих право на  эмиссию фунтов стерлингов и принадлежащий кагалу Ротшильдов - прим. ред.), обслуживал счета семьи Усамы бен Ладена, считавшегося террористом номер один в мире. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на правоохранительные органы Германии.   

По данным газеты, таможенная служба Германии конфисковала еще в прошлом году 2 контейнера с документами бывшего подразделения Королевского банка Шотландии. После тщательного изучения полученных данных выяснилось, что среди клиентов финансовой организации числились члены семьи бен Ладена.

Королевский банк Шотландии поспешил опровергнуть появившуюся в СМИ информацию. "Мы никогда не занимались финансами Усамы бен Ладена, равно как и никогда не работали с его родственниками", - сказано в официальном сообщении финансовой организации.

Между тем известно, что среди родственников террориста есть и уважаемые бизнесмены. Так, например, один из них является владельцем крупнейшей строительной компании в Саудовской Аравии Saudi Binladen Group.

Глава террористической организации "Аль-Каида" бен Ладен был якобы убит в ночь на 2 мая 2011 года в городе Абботабате (в 100 км от Исламабада) на северо-западе Пакистана в результате операции спецслужб США.

Последние новости
Сегодня, пока киевский фюрер безнаказанно позировал перед журналистами и рассказывал о том, как…
Помимо войны в Новороссии, экономических ударов и террористических атак в российском тылу, Запад…
Чемпионат мира по футболу в Катаре вместил в себя множество событий и пролил…