Пир во время чумы

Пир во время чумы

«День финансиста» в России будут праздновать несколько дней
В России открываются пышные торжества Дня финансиста, который был учрежден в 2011 году и отмечается 8 сентября. В этот день в 1802 году декретом императора Александра I было учреждено Министерство финансови. До этого финансисты отмечали свой праздник неофициально, в текущем году праздник впервые проводится на государственном уровне. Оргкомитет праздника возглавляет Министр финансов РФ Антон Силуанов.
 
В программе празднования значатся: - 7 и 8 сентября проведение «Дней финансовой грамотности в учебных заведениях». 8 сентября состоится праздничный музыкальный вечер, награждение победителей Всероссийского студенческого конкурса на лучшую дипломную работу по финансовой тематике и конкурс «Финансистка года».
 
При том, что в стране априори нет суверенной финансовой системы, а глобальная доведена до состояния банкротства, на торжественном приеме 12 сентября вручат 12 премий «Репутация года», в том числе «за объективное освещение актуальных проблем российского финансового рынка», «за вклад в повышение финансовой грамотности населения», «за вклад в развитие российской банковской системы» и др. 
 
В России известен случай, когда купец праздновал свадьбу своей дочери почти два года. К концу мероприятия большая часть гостей очутилась в лечебницах либо умерла от белой горячки.


Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…