О замене американскому доллару могут объявить 20 октября

О замене американскому доллару могут объявить 20 октября

Ожидается, 20 октября нынешнего года МВФ объявит о появлении новой резервной валюты в качестве альтернативы доллару США. Американские инвестиционные консультанты просчитывают последствия

МВФ является одной из самых закрытых и влиятельных глобальных организаций,  которая следят за финансами более чем 185 стран и устанавливает глобальные монетарные правила.

Согласно появившимся сообщениям, 20 октября нынешнего года МВФ объявит о появлении новой резервной валюты в качестве альтернативы доллару США и тем самым буквально в одночасье заставит переместиться сотни миллиардов долларов, ходящих по всему миру.

По словам бывшего работника Министерства финансов при Джордже Буше Хуана Сарате, «как только появится альтернатива доллару, сразу же поменяются правила игры».

Известный валютный эксперт доктор Стив Сьюгеруд в недавнем выступлении на CNBC и Bloomberg заявил: «Я на рынке уже более двух десятилетий … но я никогда не видел ничего такого, что заставило бы так быстро переместить так много денег. Сотни миллиардов долларов могут сменить хозяев в один день после такого объявления… Объявление запустит эффект домино, что станет по большому счёту определяющим — кто в Америке разбогатеет в ближайшее время … а кто будет выживать».

Доктор Сьюгеруд говорит, что если у вас есть какие-либо активы в США — акции, облигации, недвижимость, или просто деньги на счету в банке — вы должны быть в курсе того, что должно произойти, и знать, как к этому приготовиться.

Эксперты говорят, что ожидаемое 20 октября заявление МВФ может спровоцировать самые крупные за всю историю трансферты целых состояний.

Стив Сьюгеруд, редактор «True Wealth», специализирующийся на инвестиционных альтернативных безопасных консультациях, исключающих  Уолл-стрит, и его группа провела целое исследование, показывающее последствия такого заявления для экономики США и для личных инвестиций.

Последние новости
В Санкт-Петербурге 20-21 октября состоялась конференция под названием «Медицинские, организационные и политические особенности…
Совсем недавно мы смеялись над Европой, где извращенцы требовали себе дополнительных прав, и…
Произошло давно ожидаемое событие в части запуска очередной волны принуждения к модной процедуре,…