«И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось»: S&P понизило кредитный рейтинг Болгарии до спекулятивного

«И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось»: S&P понизило кредитный рейтинг Болгарии до спекулятивного

Международное рейтинговое агентство S&P изменило в сторону понижения долгосрочный кредитный рейтинг Болгарии с инвестиционного BBB— до спекулятивного BB+ со стабильным прогнозом

Об этом говорится на сайте организации. Рейтинги понижены в иностранной и национальной валютах. Краткосрочный кредитный рейтинг был снижен с A-3 до уровня B.

Снижение рейтингов произошло точно после отказа России от строительства «Южного потока» через территорию Болгарии. Отказ иудо-либерального правительства Болгарии от трубопровода был сделан под давлением со стороны Еврокомиссии и США, за что премьер-министр Бойко Борисов ещё 4 дня тому назад рассчитывал получить компенсацию от Евросоюза.

Все в точности по анекдоту: «Поймали немцы партизана и предложили сдать своих товарищей – за что пообещали избу, корову и денег. Подумал, партизан, подумал, и сдал свой отряд. 
На следующее утро видит, как связанных товарищей ведут на расстрел, и отправился в комендатуру за причитающимся. Там предателю просто дали по роже, и пообещали пристрелить,  если еще раз придет за деньгами и пр. 
Идет предатель по улице и размышляет: «И денег не дали, и перед ребятами неудобно получилось…»»

Последние новости
Чем дальше идет противостояние с Западом, тем сильней пропасть между финансовой (она же…
Многие здравомыслящие люди удивляются, почему правительство РФ принимает весьма спорные решения, которые идут…
Тысячи "израильтян" по всему сионистскому образованию  четвертую неделю подряд вышли на  массовые демонстрации…