Майк Помпео в хамской манере потребовал от участников "Турецкого потока" покинуть проект

Майк Помпео в хамской манере потребовал от участников "Турецкого потока" покинуть проект

Не утруждая себя  не токмо изысканными куртуазными  манерами, но даже  обычными  манерами порядочного человека, госсекретарь США Майк Помпео потребовал от стран, участвующих в «Турецком потоке», выйти из проекта.

Официальный запуск газопровода состоялся в январе этого года. «В противном случае будут последствия», — пригрозил американский чиновник. Первая нитка «Турецкого потока» обеспечивает поставки газа в Турцию, по второй нитке газ передается в Европу.

Госсекретарь США Майк Помпео (Mike Pompeo) сделал заявления о газопроводе «Турецкий поток», который передает природный газ, поступающий из России, в Европу через Турцию.

Помпео предупредил участников проектов, которые, по его выражению, приносят выгоду России. «Выходите немедленно или будут последствия».

«Турецкий поток» представляет собой проект газопровода, который берет свое начало в России и по дну Черного моря передает природный газ в Турцию. Официальный запуск газопровода состоялся в январе этого года. В рамках проекта из России в Европу было транспортировано 1,3 миллиарда кубометров природного газа.

Две нитки

«Турецкий поток» состоит из двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая и обладает общей пропускной способностью 31,5 млрд кубометров. Первая нитка обеспечивает поставки газа в Турцию, по второй - газ передается в Европу.

 

 

Источник

Последние новости
В Минтруде считают, что, во исполнение решения Конституционного суда и поручения от зампреда…
«Это победа иранского руководства и дипломатии», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог-международник Андрей Кортунов,…
Главарь штаба оккупационной армии Кохави  заявил, что карательная операция против  города Дженин  - …