Д. Медведев: «Мы не хотим видеть экономику под контролем государства»

Д. Медведев: «Мы не хотим видеть экономику под контролем государства»

Медведев на Всемирном экономическом форуме: «мы хотим приватизацию». Но не уточнил, кто это «мы»
Приватизация будет ключом к экономическому развитию России на ближайшие пять-семь лет, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на выездном заседании Всемирного экономического форума, состоявшемся в Москве.
 
«Крайне важно для нашей страны продолжать курс на приватизацию», - сказал он, добавив, что продавать госсобственность власти будут вовсе не из-за поступлений в федеральный бюджет. По словам Д.Медведева, «приватизация - это некий индикатор», и России крайне важно послать международному сообществу правильный сигнал. «Мы не хотим видеть экономику под контролем государства», - пояснил Д.Медведев вектор дальнейшего развития.
 
Отметим, что скромный миллиардер Медведев, имеющий отношений к зарегистрированной в Швейцарии и США компании, владеющей в России производством 60% целлюлозы и 25% пиловочных материалов, был совершено прав, когда заявлял, что «мы не хотим контроль государства над экономикой и хотим приватизацию».
 
Просто он не уточнил, кто это «мы».
Последние новости
На фоне начавшейся Всемирной ассамблеи ВОЗ и их заявлений о новых штаммах, в…
Накануне начавшейся вчера в Женеве Всемирной ассамблеи здравоохранения, где, как предполагается, должна быть…
Так называемый «Демократический саммит» (9-10 декабря), инициированный Соединенными Штатами Америки, как анонсируется, пройдет…