Pussy Riot ™

Pussy Riot ™

Участницы Pussy Riot намерены зарегистрировать товарный знак с названием группы
«Церковь — это должна быть доброта, милосердие, всепрощение и так далее. Не надо уж так яриться по поводу их поступка. Но если девочки принесут извинения, это очень хорошо» — так сформулировала свои соображения глава Московской Хельсинкской группы Л.Алексеева. «Девочки извинения принесли». В Таганском суде Алехина в своем выступлении процитировала строчки из стихотворения Мандельштама: «…Ну что ж, я извиняюсь, но в глубине ничуть не изменяюсь».
 
После суда Толоконникова, Алехина и Самуцевич высказались о помиловании так: «Пусть катятся со своим помилованием куда подальше». Быть не прощенными и не помилованными девкам и их вдохновителям крайне на руку: за решеткой они станут еще более известными и коммерчески успешными. После того как на осквернении храма они обрели «мировую известность» среди «прогрессивной общественности», следующим этапом они намерены делать гешефт на своем перформансе «искусства прущей новизны из гениальных гениталий». Сегодня стало известно о том, что участницы Pussy Riot намерены зарегистрировать товарный знак с названием группы
 
Товарные знаки «списокмагницкого», «незабудимнепрости», «возьмемся зарукидрузья» и «радислезинкиребенка» пока остаются свободными.

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…