Политика мародерства. Украинские власти начали делить жилье в Донецке и Луганске между участниками карательной операции

Политика мародерства. Украинские власти начали делить жилье в Донецке и Луганске между участниками карательной операции

«Квартиры предназначенные для необеспеченных жильем жителей Донбасса уже распределяют между украинскими военными», - сообщается в Twitter пресс-службы ДНР

Именно с целью обеспечения жильем карателей, участвующих в геноциде населения Донбасса, обратился к главе Донецкой ОГА Сергею Таруте начальник Академии сухопутных войск им. гетмана Сагайдачного генерал-лейтенант Павел Ткачук.

«На основании распоряжения президента Украины № 948/2014рп от 30 апреля 2014 года, с целью заселения Донецкой и Луганской областей за счет перераспределения прав собственности в жилищных фондах данных регионов, направляю Вам для дальнейшего учета в работе, согласованный министерством обороны список военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы, состоящих в очереди на улучшение жилищных условий (получение жилья для постоянного проживания) Академии сухопутных войск им. гетмана Сагайдачного по состоянию на 01 июня 2014 года», - говорится в сообщении.

«При распределении жилья прошу учесть право указанных в списке лиц на дополнительную квоту (до 15 квадратных метров) в снабжении жильем, в связи с тем, что в настоящее время данные военнослужащие участвуют в АТО и изъявили желание получить жилые помещения в городах Донецк и Луганск», - просит генерал Ткачук.

Напоминаем, что инициативу по «стимулированию» хазарских карателей – через раздачу конфискованного у русских участников сопротивления имущества - выдвинул глава «Европейского еврейского союза» И.Коломойский.

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…