«Гешефт братьев Навальных защищают сетевые хомяки»

«Гешефт братьев Навальных защищают сетевые хомяки»

Документы Следственного комитета на своем сайте опубликовала «Новая газета». Вот выдержки с фабулой

«Будучи руководителем департамента внутренних почтовых отправлений филиала ФГУП "Почта России", Навальный Олег Анатольевич, действуя по предварительному сговору со своим братом Навальным Алексеем Анатольевичем, сообщил представителям ООО "Ив Роше Восток" ложную информацию о том, что в целях реализации своевременного приема, сортировки и отправки посылок, "Ив Роше" необходимо заключить договор на организацию грузовых перевозок с подконтрольным братьям Навальным ООО "Главное подписное агентство".

В период с августа 2008 года по май 2011-го за якобы самостоятельно оказанные услуги они получили сумму неэквивалентно большую фактически оказанному объему услуг. Похищенными путем обмана денежными средствами в размере более 55 млн руб., что образует особо крупный размер, Навальные распорядились по собственному усмотрению. Часть из указанной суммы в размере более 19 млн руб. легализовали путем перечислений по фиктивным основаниям на расчетный счет ООО "Кобяковская фабрика по лозоплетению", учредителями которого они являлись».

После того, как это вымогательство было раскрыто, страницы несчастной косметической конторы в соцсетях оказались забиты советами сетевых хомячков, прикрывающих гешефт братьев Навальных, в стилистике «випить йаду» и «убиццо ап стену». 

Но чего негодовать, собственно?

Последние новости
Фаина обратилась к Зеленскому с просьбой закрыть «Миротворец» — ответом стал трехчасовой обстрел…
Пока все обсуждали новый виток коронабесия и заявление президента про умеренный консерватизм, тема…
Несмотря на почти одинаковые заявления и ковидную политику высших должностных лиц РФ и…